Случайная фотография

Увеличить

Рекламные ссылки

Блог

Ачи и Сипак: убойный дуэт

12.05.2007

Тэги: чекин

В «35 мм» TimeOut устроил бесплатный показ южнокорейского киберпанк треша «Ачи и Сипак». Мульт довольно жестковатый по видеоряду, но офигительный по стебу. Про такие вещи один мой приятель говорит «кусок прикола». Сама идея способа получения «сосалок», реклама йогуртов и шоу «Король дефекации» — некоторые детали мульта просто шедевр! Правда, чтобы получить удовольствие от сего продукта надо уметь смеятся над собой в первую очередь.

Да, кстати, а после просмотра мульта была совершена попытка посетить паб Bobby Dazzler. По причине трансляции полуфинала чемпионата мира по хоккею с плоскомячом Россиия-Финляндия места там все были заняты и пришлось довольствоваться самогоном «Косогоров» и гренками в соседней «Золотой вобле». И первое и второе было очень даже недурственно :)




 

KingDoDon 14.05.2007 12:52

Мульт - ваще ништяг!!! Реально панк - треш - мозго-лом!! Узкоглазые жГУТ! я посмотрел этот мультик есчо когда он только появился в сети и наделал много шума. Мульт был дублирован. и тута я прихожу на просмотр (ХАЛЯВНЫЙ) и вижу что мульт идет с субтитрами. Это несколько удивило потому что не многие из немногих присутствующих знали и свободно владели Корейским языком. Постоянное всматривание в субтитры все-таки отвлекало от действа происходящего на экране. Но последние минут 45 происходило такое, что почти не нуждалось в переводе! так что Оценка 5+. Да и есчо, чтобы смотреть это и оценить по достоинству необходимо, как это заметил Денис, уметь смеяццо над собой и не быть ханжой! Смотрите на полет фантазии и искусство мультипликации, а не на то о чем все это.

Ответить


 

KingDoDon 14.05.2007 12:55

Да и мне действительно понравилось в Золотой Вобле, вполне уютное заведение. Это что находиццо на чистых прудах. В других мне не очень нравиццо, но тут... я бы сказал вполне! =)


Ответить


den 14.05.2007 13:41

да, ниче так :)

Ответить


 

Комментировать

Для добавления комментария необходимо авторизоваться через социальные сети.

Подписаться на комментарии: Подписаться на комментарии через RSS RSS