Все записи с тэгом «чекин»

Зарайский ратный сбор

19.06.2020

В 2019 году второй раз посетил Зарайский ратный сбор и, по стечению обстоятельств, попал на показательные выступления реконструкторов.


Средневековый пеший бой в строю "стена"

Читать дальше →

#чекин

Добавить комментарий

Любимое с выставки "Цвет" в Новом Иерусалиме

26.05.2020

С сентября 2019 по март 2020 гг. лучшие полотна из подмосковных музеев были собраны в современном выставочном центре в Новом Иерусалиме под Истрой. Нельзя было упустить возможность посмотреть всё сразу в одном месте, а не в десятке музеев, разбросанных по Московской области.

Не планировал ничего писать и выкладывать по этому поводу, но обнаружил в деревне на стене дома, где самоизолировался, на репродукцию картины Владимира Маковского в "В жаркий день", которую видел на этой выставке. Это знак, я считаю.

Читать дальше →

#чекин

Добавить комментарий

Спектакль «Господин Пунтила и его слуга Матти» в театре Маяковского

13.04.2014

Сходил с мамой в театр Маяковского, в котором до этого не бывал.

Действие спектакля разворачивается в Финляндии 30-х годов. Сюжет разворачивается вокруг взаимоотношений помещика Пунтилы, его дочери Евы, водителя Матти и будущего зятя-дипломата. Отъявленный пьяница Пунтила в таком своем состоянии — добряк и весельчак, однако, во время редких «приступов трезвости» он превращается в злобного, жадного и мстительного самодура.

Господин Пунтила и его слуга Матти
Фото с сайта mayakovsky.ru

В спектакле, на мое удивление, было задействовано довольно много знакомых по различным ТВ- и кино-проектам лиц.

#чекин

Добавить комментарий

Mobile Development Day — 2013

19.12.2013

Организаторы MobileFest позвали и на MDDay-2013, на панельную дискуссию «Что от вас хочет Заказчик». Поскольку сторону заказчика представлял только я (другие участники представляли крупные агентства), то тема беседы ушла несколько в другую сторону. Но все равно было интересено.

#чекин

Добавить комментарий

Инва Мула и Владимир Спиваков в Доме музыки

12.12.2013

Инва Мула — это то самое сопрано, чьим голосом пела Дива Плава Лагуна в «Пятом элементе». А Спивакова представлять и не надо, думаю. Было очень круто!

Инва Мула и Владимир Спиваков в Доме музыки

Читать дальше →

#чекин

Добавить комментарий


Реклама